St.-Marien-Domgemeinde Fürstenwalde

Coronafrage – Was ist aktuell?

Hier zur Domgemeinde

Liebe Gemeinde, liebe Besucher,

eine Mehrheit des Gemeindekirchenrates hat beschlossen von seinem Hausrecht Gebrauch zu machen und die, bisher in den Räumen des St. Mariendoms gültigen Regeln unseres Hygieneplans, bis 30.4.2022 bei zuhalten. Die weiterhin hohen Coronazahlen haben uns dazu bewogen. Wir betrachten als Schutz für unsere Gemeinde und  Besucher, aber  für unsere Mitarbeitenden. In der nächsten Sitzung des Gemeindekirchenrates am 28.4.2022 wird das Hygienekonzept neu beraten und die weiteren Maßnahmen abgestimmt.

Susanne Rabe

Vorsitzende des Gemeindekirchenrates der St. Marien Domgemeinde Fürstenwalde/Spree

Wir bitten also weiterhin darum, dass Sie eine medizinische/FFP2 "Maske" tragen,
ggf. auf Abstände achten, beim Gottesdienst sitzen wir in den grünen Reihen (2m Abstand)
und insbesondere beim Singen die Maske tragen. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

In jedem Fall freuen wir uns, Sie wieder im Dom und in der Gemeinde begrüßen zu dürfen.

August 2022

16. Internationaler Fürstenwalder Sommermusiken

Orgelkonzert mit Heinrich Wimmer, Altöttingen

einfach beten

Jesus sagt: "Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich in ihrer Mitte." Unter diesem Motto treffen wir uns und "beten einfach". Alles weitere auf der Webseite. (s.u.)

Der grosse Abend der Tenöre

Sieben Tenöre und vier Streicherinnen verzaubern das Publikum