Sommerfahrten

Wir planen Rüstzeiten mit Kindergruppen in den Sommerferien.

In der ersten Ferienwoche gibt es 2 Angebote, jeweils in Waldsieversdorf und in Hirschluch.

Vom Sonntag, 25. Juli 2021 - Mittwoch, 28. Juli 2021 wollen wir die Kinderbibelwoche im Dom nachholen, die im Februar nicht stattfinden konnte. Die Bibeltage beginnen am Sonntag, 14 Uhr im Gemeindegarten an der Martin Luther Kirche mit einem Eröffnungsgottesdienst. Bitte ein (Kuschel) Tier mitbringen. Die Kinderbibelwoche steht unter dem Motte: Tierische Bibelgeschichten

Montag bis Mittwoch treffen wir uns 10 Uhr im Dom und nach einer Andacht mit biblischer Geschichte, gibt es vielfältige Angebote im und um den Dom herum. Am Dienstag wollen wir mit dem Fahrrad unterwegs sein - an dem Tag also unbedingt mit dem Fahrrad kommen, wer schon sicher auf dem Fahrrad ist und eine Bestätigung von seinen Eltern hat. Für alle anderen wird ein Busshuttle organisiert.

An allen Tagen gibt es Mittagessen. Kosten für alle Tage: 12 Euro.

Neuer Termin für unseren Walderlebnistag:

Herzliche Einladung und Bitte um Anmeldung (bis 10. 08. 2021) für den Bushcraft-Tag mit vielen Workshops im Waldgebiet Berkenbrück:

Sonnabend, 28. August 2021 - Start 10 Uhr an der Schutzhütte Rabenhorst in Berkenbrück, Ende gegen 16 Uhr.

Letzte Änderung am: 04.06.2021