Kinderbibelwoche 2021

Vom Sonntag, 25. Juli 2021 - Mittwoch, 28. Juli 2021 waren unsere Kinderbibeltage im Dom. Die Bibeltage begannen am Sonntag, 14 Uhr im der Martin Luther Kirche mit einem Eröffnungsgottesdienst. Die Kinderbibelwoche stand unter dem Motte: Tierische Bibelgeschichten

Montag bis Mittwoch trafen wir uns ab 9 Uhr im Dom und nach einer Andacht mit biblischer Geschichte, gab es vielfältige Angebote im und um den Dom herum. Am Dienstag konnten wir mit dem Fahrrad unterwegs sein. Eine Gruppe ist mit dem Bus gefahren, der extra für uns bestellt wurde. Dies war ein sehr erlebnisreicher Tag mit vielen Überraschungen.

Am Montagnachmittag waren wir im Kino und am Mittwochnachmittag verzauberte uns eine tolle Schauspielerin mit einem Puppenstück aus dem Nähkasten.

An allen Tagen gab es Mittagessen.

Neuer Termin für unseren Walderlebnistag:

Sonnabend, 28. August 2021 - Start 10 Uhr an der Schutzhütte Rabenhorst in Berkenbrück, Ende gegen 16 Uhr.

Bitte noch anmelden - es sind interessante Workshops vorbereitet.

Letzte Änderung am: 22.08.2021