Gottesdienst mal anders

am Sonntag, 1. Mai um 11 Uhr im Dom Fürstenwalde
voraussichtlich auch wieder mit anschließendem Brunch

Das Leben in Balance

Wie empfinden Sie das in Ihrem Leben: Sind Arbeit und Freizeit, Familie und persönliche Interessen in der richtigen Balance oder gerät das Leben zu oft aus dem Gleichgewicht? Hätten Sie gern mal eine richtige Auszeit oder suchen Sie gerade nach neuen Herausforderungen?

Der 1. Mai als „Tag der Arbeit“ fällt in diesem Jahr auf einen Sonntag, im christlichen Glauben „der Tag der Ruhe“ abgeleitet aus der biblischen Schöpfungsgeschichte. Wir laden Sie und Euch sehr herzlich ein, in diesem Gottesdienst mal anders darüber ins Gespräch zu kommen, wie wir zu einer guten Balance der unterschiedlichen Bereiche in unserem Leben finden können.

Wir hoffen sehr, am 1. Mai auch wieder in gewohnter Weise nach dem Gottesdienst bei einem gemütlichen Sonntagsbrunch im Dom zusammen bleiben zu können. Wir richten uns nach den dann geltenden Bestimmungen.

Herzliche Grüße aus dem Vorbereitungsteam
Marc Willwacher, Susanne Gelbrecht, Michael Sommer, Tobias Naaf, Conni und Jörg Hemmerling

und viele weitere Mitwirkende

Letzte Änderung am: 14.04.2022