Herzlichen Dank für Ihre Gaben!

Für die zahlreichen Erntedankgaben bedanke ich mich im Namen des gesamten Gemeindekirchenrates sehr herzlich! Wir haben in Langewahl, der Martin-Luther-Kirche, Rauen und Neu Golm gemeinsam Erntedank gefeiert. Herzlichen Dank auch an alle, die unsere Kirchen so schön für diesen Feiertag hergerichtet haben. Einen Eindruck vermitteln die Bilder aus der Martin-Luther-Kirche und aus der Neu Golmer Kirche.

Die Gaben haben unsere Kirchen nicht nur geschmückt, sondern wurden an das Haus Hoffnung im Tränkeweg weitergegeben, das von der Diakonie getragen wird. In diesem Übergangswohnheim für Asylsuchende Menschen sind zurzeit besonders viele Familien mit Kindern untergebracht. Wenn Sie weiterhin helfen wollen, können Sie das diakonische Werk Oderland-Spree auch gerne mit Ihren Spenden unterstützen!
Diakonisches Werk Oderland-Spree  e.V.
Volksbank Fürstenwalde/Seelow e.G.
BIC: GENODEF1FW1
Spendenzweck: Diakonische Aufgaben Haus Hoffnung

Es bedankt sich herzlich, Pfarrer Dr. Lennart Schirr

weitere Bilder finden Sie hier!