19.09. regionales Hoffnungsfest Fürstenwalde

Hoffnungsfest am 19.09. ab 14 Uhr für Groß und Klein

Fürstenwalde: Am Sonntag dem 19. September ist im Gemeindegarten der Martin-Luther-Kirchengemeinde (Schillerstr. 19, 15517 Fürstenwalde) ein Hoffnungsfest für Alt und Jung geplant. Das Fest beginnt um 14.00 Uhr mit einem Familiengottesdienst, der zusammen mit dem Gottesdienst-mal-anders-Team vorbereitet und gestaltet wird. Im Anschluss wird es verschiedene Angebote für Kinder geben, sowie Workshops und Hoffnungsstationen für Erwachsene. Natürlich wird bei Kaffee und Kuchen auch Zeit für Gespräche und Begegnung sein. Zum Abschluss des Hoffnungsfestes wird es ein kleines Konzert der Gemeindeband geben. Das Fest wird zusammen von der Dom-Gemeinde-Fürstenwalde, der Martin-Luther-Gemeinde und der Kita-Apfelbäumchen gestaltet.

Hoffnungsfest im Dorf in Demnitz
Am Sonntag 19. September – 14 bis ca. 18 Uhr laden wir Sie ein zu Musik, Andacht, Gespräch und Begegnung, Kaffee und Kuchen, Pflanzaktion für blühende Dorfkirchen
Musik: Singer/Songwriter Clara (Kathrin Clara Jantke)
Kooperation im Monat der Diakonie, Heimatverein Demnitz und Ev. Kirchengemeinde Demnitz-Berkenbrück, Buchholz und Heinersdorf sowie weitere in der Region, herzliche Einladung an alle Nachbarinnen und Nachbarn!!