Kindergarten Apfelbäumchen Fürstenwalde / Süd

Der evangelische Kindergarten in Trägerschaft der Martin-Luther-Kirchengemeinde Fürstenwalde-Süd bietet Platz für 60 Kinder.

Für Kinder ab 3 Jahre sind noch Plätze frei! Eltern können sich über das Elternportal der Stadt Fürstenwalde (https://elternportal.fuerstenwalde-spree.de/elternportal.jsf) um einen Platz bewerben, oder sich persönlich im Gemeindebüro in der Schillerstr. 19 vorstellen (Di 10-12 Uhr, Mi 15-17, Fr 9-11). Die Krippenplätze sind schon alle belegt.

„Unser Wunsch als Kirchengemeinde ist es, mit der Errichtung der evangelischen KiTa einen Beitrag zur pädagogischen Betreuung von Kindern in Fürstenwalde zu leisten und dabei christliche Werte zu vermitteln. Uns ist es wichtig, die Bewahrung der Schöpfung in den Mittelpunkt der inhaltlichen Arbeit zu stellen. Wir sehen außerdem eine Chance, generationsübergreifende Kontakte zu ermöglichen und das Leben in der KiTa mit dem der Kirchengemeinde zu verbinden.“ So steht es am Anfang des Konzepts.

Der Träger
Ev. Martin-Luther-Kirchengemeinde
15517 Fürstenwalde
E-Mail: pfarramt.fuerstenwalde-sued(at)ekkos.de
Ansprechpartner: Pfr. Carl Christian Brockhaus

Kindergarten Apfelbäumchen

Grundsteinlegung 9.9.2016
Eröffnung 27.8.2017

Stellenausschreibung

Wir suchen fortlaufend jetzt schon Interessenten für die Arbeit als  ErzieherIn.
Den Ausschreibungstext finden Sie hier.