< Dom Fürstenwalde | Pfr. Hemmerling

5 Bibelabende zum Philipperbrief

03.09.2019 - 19:00 Uhr

Mit Paulus glauben

3. September – 1. Oktober jeden Dienstag um 19 Uhr im Gemeindehaus Fürstenwalde-Süd (Schillerstraße 19).

Unter dem Titel „Mit Paulus glauben“ laden die Bibelabende in diesem Jahr zu einer Reise durch den Philipperbrief ein und zeigen eine sehr persönliche und emotionale Seite seines Verfassers auf ? der alte „Haudegen“ Paulus lässt sich darin tief ins eigene Herz blicken! Ganz vielfältige Themen prägen den Philipperbrief: Verfolgung und Freude, Liebe und Gemeinschaft, christliche Gesinnung, Furcht und Vertrauen, Geben und Nehmen, irdisches Wirken und himmlische Heimat.

Es gibt also viel Stoff, um miteinander ins Gespräch zu kommen und in den biblischen Texten Dinge zu entdecken, die wir bisher über Paulus nicht wussten. Alle Interessierten aus der Region sind herzlich dazu eingeladen!

Wir freuen uns, in diesem Jahr zwei Gastreferenten aus unserer Region zu begrüßen: Pfarrer Erichsen, seit einem Jahr Pfarrer für Erwachsenenbildung und Ehrenamt in unserem Kirchenkreis, und Pfarrerin Menzel, ab 1. September theologische Vorständin der Samariteranstalten.